develop your own website

Samedi 23

RESERVATION RECOMMANDÉE

 06 48 58 17 29


Antipasti - entrées

Duo coppa di parma et poivrons doux grillés mariné  

 

9,50€

Mini poivrons farcis ricotta-câpre

                              

7€

Burrata au pesto genovese.

10,50€

Assiette d'anchois blancs marinés au zeste de citron et piment d'Espelette

7€

Copieuse planche de 4 charcuteries à partager, câpres de Sicile.

22€

Mortadelle à la pistache, coppa di Parma, spianata picante, jambon artisanal.
planche individuelle 12€

Artichauts en jambe marinés à l'origan.

9,50€


PLATS

Ravioli "carbonara", sauce parmesan, copeaux de pecorino à la truffe, persil.


23€

Spaghetti noirs  ( encre de seiche) et gambas  sauvages  flambées au limoncello.

23€

Ravioli  ricotta-épinards sauce crémeuse  végétale au butternut  rôti et amandes, ciboulette  et parmesan .

19€

*Médaille d'or Gérard Rispal


FROMAGES ET DESSERTS:

Babas au limoncello, crème fouettée.

7€
 

Panettone au limoncello, toasté, glace ou crème sucrée.

                                                                                                                8€ 

                             

Fromages gorgonzola ou parmesan 24 mois.

9€

Frappuccino.( en rupture ) 

9,50€

Boule de glace vanille ou chocolat, immergée dans cocktail frappé: café, vodka, crème de café 

Délice de mascarpone (3 versions)

7€

Coulis de kiwi et speculos, cerises amarena et éclats de pistaches, ou miel-amandes.

Café affogato.                                                                                             

5€

Iceberg de glace vanille, café ou chocolat immergé dans café expesso, brisures de speculoos.

Glaces et sorbets artisanaux Benoit de la lune: 2,50 la boule. 

                       


 Vanille, fenouil-caramel coulant, miel, cassis, coco, chataîgnes confites, café arabica.

 2023 © La felicita trattoria