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Vendredi 18

RESERVATION
FORTEMENT RECOMMANDÉE

06 48 58 17 29


Antipasti - entrées

Gnocchi farcis à la truffata poêlés, piment d'Espelette  

 

9,50€

Mini poivrons farcis ricotta-câpre

                              

7€

Burrata au duo de pestos:  genovese et agrumes.

10,50€

Assiette d'anchois blancs marinés au zeste de citron et piment d'Espelette

7€

Copieuse planche de 4 charcuteries à partager, câpres de Sicile.

22€

Speck, coppa di Parma, spianata picante, jambon artisanal.
planche individuelle 12€

Artichauts et poivrons doux grillés marinés à ma façon, balsamique supérieur

9,50€


PLATS

Pasta conchiglie aux cèpes frais persillés, sauce crémeuse vin blanc-parmesan 24 mois et noisettes.

23€

Casi de veau fermier Gérard RISPAL flambé au marsala, poêlée de Cèpes de Corrèze en persillade.

25€


FROMAGES ET DESSERTS:

Babas au limoncello, crème fouettée.

7€
 

Moelleux à la mandarine , crème sucrée.

                                                                                                                7,50€ 

                             

Duo fromages gorgonzola et parmesan 24 mois.

9€

Frappuccino.

9,50€

Boule de glace vanille ou chocolat, immergée dans cocktail frappé: café, vodka, crème de café 

Délice de mascarpone ou Panna cotta, 3 versions

7€

coulis fruits frais et speculoos, ou cerises amarena et éclats de pistaches, ou miel-noisettes

Café affogato.                                                                                             

5€

Iceberg de glace vanille, café ou chocolat immergé dans café expesso, brisures de speculoos.

Glaces et sorbets artisanaux Benoit de la lune: 2,50 la boule. 

                       


Chocolat intense, vanille, fenouil-caramel coulant, miel, cassis, coco, chataîgnes confites, café arabica.

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